Вход для клиентов:
Забыли пароль?
ваш город:

Отзывы

Мы будем рады услышать ваше мнение о своей работе. Оставьте свой отзыв на Флампе или в социальных сетях (Вот наша группа Вконтакте: http://vk.com/beguchka).

Также мы отправляем ссылку на форму отзыва о Бегучке всем нашим клиентам, после того как завершится показ их объявления. Ниже представлены эти отзывы:

Ягодинская Оксана
Строительная компания, г.Иркутск
151059960014 Ноября 2017
Добрый день! Большая удача, что я обратилась именно к Вам! Имея опыт разочарования в работе некоторых недобросовестных компаний по предоставлению подобных услуг (размещения объявлений ), я была приятно удивлена, что у Вас подход к работе -профессиональный. С первых минут сотрудничества виден оперативный, добросовестный, компетентный подход к работе. Быстро, просто и главное эффективно. Буквально на следующий день я уже видела свое объявление в бегущей строке ( при обращении в другую компанию приходилось ждать какой-то очередности, только на 3-4 день гарантировалось размещение и самое печальное (!) из оплаченных пяти дней эфира объявление появлялось только в течение 2-3 дней.) В Вашем случае оказалось — высокое качество оказываемых Вами услуг. Благодаря Вам я оперативно и результативно выполнила свою работу по подбору кадров. Спасибо! Со специалистами такого высокого уровня приятно иметь дело. Именно по этому я выбираю Вас и теперь только с Вами буду работать. Успехов Вам и процветания!
Кристина
ООО "Бар", г.Екатеринбург
150947640001 Ноября 2017
Добрый вечер) не первый раз заказываем бегучку, большой выбор каналов, всё очень быстро, качественно, вежливые администраторы, много звонков, спасибо, будем обращаться только к вам!
Дмитрий Гринько
г.Красноярск
150463800006 Сентября 2017
Спасибо за проделанную работу. Если и возникли кое какие неточности в работе, то устранялись оперативно, гибко и компенсировались с лихвой! Работой вашей компании доволен, спасибо.
Татьяна Игоревна
АО «УК «Микрорайон Волгоградский», г.Екатеринбург
150083640024 Июля 2017
Мы уже обращались к вашим услугам по поиску сотрудников несколько лет назад. Очень понравилась оперативность работы ваших сотрудников: в течение одного дня мы получили консультацию, счет и подтверждение, что объявление составлено правильно. Оценка 10/10 баллов.
Долгополов Владимир
г.Иркутск
149902200003 Июля 2017
Доброго времени суток, Александр! По поводу показа рекламы — бегущая строка в Иркутске- когда возникла необходимость подать объявление, Гугл подсказал, и мы открыли ваш сайт. Просмотрев информацию о вас, предварительно просчитали стоимость, которая нас устроила. И после этого взаимодействовали с вами. Самое ценное это то что все в одном месте, все вопросы, и проблемы решаете вы, а мы только платим, и получаем готовое решение. Также то что это все очень доброжелательно. Если по поводу рекомендаций другим, то 10 из 10 баллов за то что будем рекомендовать.
Евгения
ИП Гурьянов С.П., г. Сургут
149867640029 Июня 2017
Очень понравилась оперативная работа коллектива. Быстро была обработана заявка, выставлен счет и на все вопросы быстро были даны ответы. Отличная и оперативная работа. Молодцы!
Анна Дмитриевна
ООО ЧОО "Альфа-Регион", г.Краснодар
149841720026 Июня 2017
Спасибо Вам большое за оперативность и результативность. Высокий профессионализм менеджеров. При необходимости снова будем будем обращаться к Вам.
Карманович Светлана
г.Нижний Тагил
149496120017 Мая 2017
Работают быстро, оперативно, аккуратно. Все понравилось, буду рекомендовать знакомым
Цырмаева Светлана
г. Улан-Удэ
149452920012 Мая 2017
Благодаря, вам у меня нашелся свидетель ДТП! Спасибо вам за то, что делаете, и делаете ХОРОШО!
Зарипов Марат
г.Новосибирск, объявление о вакансии
149435640010 Мая 2017
Обращался по размещению объявления в бегущую строку телеканала Домашний, был приятно удивлен уровнем сервиса и благожелательного отношения. Все было на на самом высоком уровне