Вход для клиентов:
Забыли пароль?
ваш город:

Отзывы

Мы будем рады услышать ваше мнение о своей работе. Оставьте свой отзыв на Флампе или в социальных сетях (Вот наша группа Вконтакте: http://vk.com/beguchka).

Также мы отправляем ссылку на форму отзыва о Бегучке всем нашим клиентам, после того как завершится показ их объявления. Ниже представлены эти отзывы:

Анастасия
ООО "Группа АСТ", г. Челябинск
151388280022 Декабря 2017
Разместили горящую вакансию о водителе кат. "СЕ",выбрали 3 разных канала с размещением,все каналы на нашу аудиторию работают отлично,звонков получили не много,но аудитория целевая попала в точку,смогли закрыть вакансию быстро. Отлично работает бегушка, при необходимости будем обращаться. Так же отлично работает менеджер по заказам, рассказал и подсказал как лучше и эффективнее выбрать и разместить рекламу,ему отдельное спасибо. Хочу отметить отдельно-удобство по оформлению заказа,все быстро и занимает 5 минут,счет готов можно оплачивать. Ребята Вам успехов и процветания, С наступающим новым 2018 годом!
Роман Ошеров
Санаторий, г.Сочи
151232760004 Декабря 2017
Очень удобно! Сработали быстро и оперативно. Спасибо...
Надежда Ивановна
Евразийское Транспортное Объединение, г.Барнаул
151206840001 Декабря 2017
Оперативное решение по внесению корректировок в уже поданную заявку. ОЧЕНЬ большой поток откликов на объявление.
Ягодинская Оксана
Строительная компания, г.Иркутск
151059960014 Ноября 2017
Добрый день! Большая удача, что я обратилась именно к Вам! Имея опыт разочарования в работе некоторых недобросовестных компаний по предоставлению подобных услуг (размещения объявлений ), я была приятно удивлена, что у Вас подход к работе -профессиональный. С первых минут сотрудничества виден оперативный, добросовестный, компетентный подход к работе. Быстро, просто и главное эффективно. Буквально на следующий день я уже видела свое объявление в бегущей строке ( при обращении в другую компанию приходилось ждать какой-то очередности, только на 3-4 день гарантировалось размещение и самое печальное (!) из оплаченных пяти дней эфира объявление появлялось только в течение 2-3 дней.) В Вашем случае оказалось — высокое качество оказываемых Вами услуг. Благодаря Вам я оперативно и результативно выполнила свою работу по подбору кадров. Спасибо! Со специалистами такого высокого уровня приятно иметь дело. Именно по этому я выбираю Вас и теперь только с Вами буду работать. Успехов Вам и процветания!
Кристина
ООО "Бар", г.Екатеринбург
150947640001 Ноября 2017
Добрый вечер) не первый раз заказываем бегучку, большой выбор каналов, всё очень быстро, качественно, вежливые администраторы, много звонков, спасибо, будем обращаться только к вам!
Дмитрий Гринько
г.Красноярск
150463800006 Сентября 2017
Спасибо за проделанную работу. Если и возникли кое какие неточности в работе, то устранялись оперативно, гибко и компенсировались с лихвой! Работой вашей компании доволен, спасибо.
Татьяна Игоревна
АО «УК «Микрорайон Волгоградский», г.Екатеринбург
150083640024 Июля 2017
Мы уже обращались к вашим услугам по поиску сотрудников несколько лет назад. Очень понравилась оперативность работы ваших сотрудников: в течение одного дня мы получили консультацию, счет и подтверждение, что объявление составлено правильно. Оценка 10/10 баллов.
Долгополов Владимир
г.Иркутск
149902200003 Июля 2017
Доброго времени суток, Александр! По поводу показа рекламы — бегущая строка в Иркутске- когда возникла необходимость подать объявление, Гугл подсказал, и мы открыли ваш сайт. Просмотрев информацию о вас, предварительно просчитали стоимость, которая нас устроила. И после этого взаимодействовали с вами. Самое ценное это то что все в одном месте, все вопросы, и проблемы решаете вы, а мы только платим, и получаем готовое решение. Также то что это все очень доброжелательно. Если по поводу рекомендаций другим, то 10 из 10 баллов за то что будем рекомендовать.
Евгения
ИП Гурьянов С.П., г. Сургут
149867640029 Июня 2017
Очень понравилась оперативная работа коллектива. Быстро была обработана заявка, выставлен счет и на все вопросы быстро были даны ответы. Отличная и оперативная работа. Молодцы!
Анна Дмитриевна
ООО ЧОО "Альфа-Регион", г.Краснодар
149841720026 Июня 2017
Спасибо Вам большое за оперативность и результативность. Высокий профессионализм менеджеров. При необходимости снова будем будем обращаться к Вам.